50 фото необычных людей в метро Нью-Йорка

Неповторимые пассажиры Нью-Йоркской подземки

Я нашел её. Она жива!

Чаще всего люди в метро занимаются просмотром социальных сетей или слушают любимый подкаст. Но также бывают уникальные случаи, которые настолько привлекают внимание, что так и хочется перейти в режим съемки на смартфоне. Вот о таких моментах сейчас и пойдёт речь.

В метро есть своя атмосфера, которая раскрывает самые странные и забавные стороны человечества. 

Смотрите фотоподборку самых забавных и чудесных персонажей, которых запечатлели пассажиры Нью-Йоркского метро!

Урок выучен.

Профессиональный фотограф Доминик Сберна рассказал об этикете, которому мы должны следовать при фотографировании людей в общественных местах, а также дал несколько советов для фотографов любителей.

Парень кормит котенка в метро.

По словам Доминика, не существует как такового свода правил, который можно было бы применить ко всем ситуациям, когда вы фотографируете в общественных местах.

С юридической точки зрения, если кто-то находится в общественном месте, он может быть частью вашей фотографии. Это то, чему я научился в колледже. Тем не менее, вы должны спросить того, кого вы планируете сделать фокусом вашего изображения. Это то, о чем фотографы, как ветераны, так и любители, должны постоянно помнить, независимо от того, снимают ли они в метро или где-либо ещё, — поделился Доминик.

Этот человек рисовал людей в метро и говорил им, что они красивые

Случается так, что иногда многие фотографы не могут определиться, какую фото им лучше показать из нескольких отличных снимков.

В таких ситуациях Доминик посоветовал делать выбор, исходя из того, какое послание вы хотите передать данным снимком.

Это всё, когда вы пытаетесь запечатлеть конкретный момент или действие, — пояснил он. 

Обычный день в лондонском метро.

Что касается его совета для фотографов-любителей, Доминик объясняет, что суть заключается в том, чтобы показать свой взгляд и попытаться передать ту красоту, которую вы замечаете в обыденном. 

Просто выйдите на улицу и осмотрите своё окружение и обратите внимание на мелкие детали. Самые мелкие детали повседневной жизни могут проявиться для вас в любой конкретный день, если вы в правильном настроении, — поделился Доминик.

Парень принёс своего павлина в метро Нью-Йорка, и никто даже не оторвался от своих телефонов.

Также очень важно научиться расслабляться и наслаждаться жизнью, вместо того, чтобы беспокоиться о том, как не пропустить хороший кадр. 

Опять же, это личное предпочтение. Хорошо просто наслаждаться жизнью и иногда откладывать камеру, но также хорошо быть готовым. Я полагаю, что бывает вы выигрываете, а некоторые моменты теряете.

Спрингфилд!

Метро Нью-Йорка по-прежнему остается одним из самых эффективных способов передвижения, и если вам нужна публика, это идеальное место, чтобы её найти. Иногда это может сработать как к лучшему, так и к худшему, — поделился основатель проекта Subway Creatures в Instagram Рик МакГуайр.

По его словам, пассажиры вынуждены находиться в замкнутом пространстве, и у них нет другого выбора, кроме как иметь дело друг с другом. 

Я чувствую удачу.

Рик рассказал, что некоторые «причудливые и безумные вещи» так часто встречались ему в метро Нью-Йорка, что они вдохновили его на создание проекта «Существа из метро».

В Нью-Йорке есть негласное правило« не поднимай голову и занимайся своими делами, но я очень внимательно наблюдаю за людьми. Вокруг тебя постоянно происходит столько всего, и было бы стыдно пропустить некоторые из этих типичных «Моментов Нью-Йорка». Когда я в поезде, я всегда обнаруживаю, что ищу неясности и проверяю свое окружение. Никогда не знаешь, что ты увидишь! — сказал Рик.

Это означает, что каждый находится в непосредственной близости с маленьким микрокосмом общества, включая его самые интересные и странные части.

Просто Санта, просто едет в метро.

Тем временем, карьерный тренер Рита Фридман поделилась мнением о том, что часто поездка на метро с работы или на работу обладает терапевтическим эффектом и позволяет отдохнуть от суеты и справиться со стрессом.

Поездка на работу — это буквально некоторый отрезок пространства и времени, и многие пассажиры используют её как перерыв между домашними обязанностями и обязанностями на работе или учёбе, так что это идеальный момент, чтобы взглянуть на фотографии испорченных тортов или животных или просто приятно проводить время, когда тебя никто не привлекает к ответственности, — рассказала Рита.

Хмм...

По словам Риты, поездка на работу может быть вашим утренним ритуалом, чтобы разобраться в том, что вам нужно, чтобы вы могли сразу же приступить к работе, как только доберетесь до офиса.

Вы также можете почувствовать себя более продуктивным на работе, если будете тратить время на поездку за чтением или игрой в стратегию, которая разогревает ваш мозг. Если вы активно гуляете / едете / катаетесь на велосипеде, выбор другого маршрута может помочь встряхнуть однообразие, — сказала Рита.

Вывод Рождества на совершенно новый уровень.
Кошачий шарф.
Не слышу зла, не вижу зла, не говори зла.
«Как поговорить с кошкой о безопасности при обращении с оружием». Интересно...
Просто лиса.
«Привет!» из метро Нью-Йорка.
Замечен в метро.
Старушка в метро.
Чувак показывает своему брату-ящерице целый новый мир в 8-часовой поездке на автобусе.
Бразильцы в московском метро.
Похоже, русские изобрели машину времени.
Шведские болельщики в восторге от сегодняшнего матча.
Замечен в ожидании поезда в ту ночь.
Король Лев!
Сэр Роберт Найт: Хранитель метро и защитник невиновных.
Следующая станция? Иерусалим, конечно.
Харрис Хок в Metrolink - очевидно, она боялась фейерверка.
Лошади возвращаются в Луас, природа лечит, мы - вирус.
Квиддич!
Чувак только что достал этот стол в метро и начал свою встречу.
Этот человек из будущего.
Чувак только что достал этот стол в метро и начал свою встречу.
С Днём Благодарения всех!
Никогда не хотел так сильно прикасаться к чьей-то шляпе.
Это считается?
Когда ваш уровень розыска 5 звезд, а вы скрываетесь от копов.
Как вы думаете, она проснулась в Бруклине?
Священное метро.
Жара в Нью-Йорке приносит не только высокие температуры.
Попробуйте объяснить своему боссу, что вы опоздали, потому что пропустили остановку, когда кормили розовыми куриными чирио в метро.
Мужчина, сидящий передо мной в поезде, использует Twix как подушку.
Корона Супермаска.
Спасибо, я ненавижу эти штаны.

Автор материала: Анастасия Харченко