Джулия Робертс вручила награду Trophée Chopard 2022 восходящим звездам кинематографа

В рамках 75-го Каннского кинофестиваля состоялся торжественный ужин, на котором знаменитаяподруга Дома Chopard вручила актерамШейлеАтим и Джеку Лаудену заветные статуэткиTrophée Chopard2022
Trophée Chopard 2022

История Trophée Chopard началась более 20 лет назад. В 2001 году по инициативе Каролины Шойфеле, сопрезидента и художественного директора Chopard, на специальной церемонии, включенной в официальную программу Каннского кинофестиваля, приз впервые вручили начинающим талантливым актрисе и актеру. Награда Trophée Chopard символизирует безграничную поддержку, которую оказывает «седьмому искусству» ювелирная компания, традиционный партнер Каннского фестиваля вот уже 25 лет.

Джулия Робертс

В этом году обладателями призов, врученных знаменитой подругой Дома Chopard Джулией Робертс, стали Шейла Атим и Джек Лауден. Шейла Атим — угандийско-британская актриса, композитор и драматург. Джек Лауден, шотландский актер театра, кино и телевидения, возможно, известен вам по роли Николая Ростова в мини-сериале BBC «Война и мир». Первыми их поздравили Пьер Лескюр (президент фестиваля), Тьерри Фремо (генеральный директор фестиваля), Каролина и Карл-Фридрих Шойфеле (сопрезиденты Chopard).

Шейла Атим
Джек Лауден

Среди других гостей вечера были замечены Лашана Линч, Ребекка Холл, Уильям Абади, Росси Де Пальма и другие актеры, режиссеры и члены жюри Канн-2022.

Лашана Линч
Ребекка Холл
Уильям Абади
Иоанна Кулиг
Росси Де Пальма

Автор материала: U magazine