М. Найт Шьямалан поделился названием и постером нового фильма. Похоже, он снова про апокалипсис

Выдающийся жанровый режиссёр и сценарист М. Найт Шьямалан объявил название своего нового проекта, а также опубликовал в своем Twitter постер и первый кадр со съёмок картины.

Фильм называется Old, что на русский можно будет перевести как угодно (думаю, прокатчики остановятся на «Старое»). Выйдет он в июле 2021 года.

Больше о фильме пока ничего неизвестно – но мрачный арт, на котором люди сыплются друг на друга в гигантских песочных часах, наводит на мысли об очередном апокалипсисе. 

Слоган: It’s only matter of time, «Это всего лишь вопрос времени». Но еще более апокалиптично выглядит сам Шьямалан в маске, снимающий картину на руинах нового мира времен COVID-19.

Напомню, что в нулевых Шьямалан загубил свою карьеру масштабным апокалиптиком «Явление» (The Happening), в наше время известным по пародии в South Park. Воскрешение началось в 2015-м с прекрасного бюджетного хоррора «Визит» и завершилось кассовым триумфом «Сплита». Последние проекты Шьямалана – фильм «Стекло» и сериал «Дом с прислугой» оказались совсем не того уровня, так что от новой его картины можно (в который уже раз) ожидать чего угодно.

Смотрите также:

Netflix снимает мультфильм по Resident Evil. В главной роли Леон Кеннеди прямиком из ремейка RE2

Теперь в костюме: Джависия Лесли показала фото в образе Бэтвумен

Фею в фильме о Питере Пэне впервые сыграет темнокожая актриса

Поделитесь с друзьями: